The Eiya Corporation

Объявление

Всё администрирование лежит на:

Eiya
Quest
Правила
Сюжет
О мире
О корпорации
Вакансии
Реклама:
Реклама осуществляется только под ником Реклама с паролем 123456
Погода в игре прекрасная, светит солнышко, волны плещутся о бережок, температура +22 градусика. Новости форума:
Игра идёт. Дорогие игроки! Не забываем при регистрации заполнять профиль, ставить аватар, статус тоже сами себе пишем. В подписи должна быть ссылка на анкету, желательно одежда персонажа. Дополнительно: состояние и инвентарь. Приятной игры! Летайте нашими авиалиниями!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eiya Corporation » Регистрация » Регистрация NPC


Регистрация NPC

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаблон анкеты для NPC

1. Имя и фамилия/название (должны быть в нике).
2. Возраст:
3. Профессия, занятость.
4. Биография (кратко):
5. Характер (кратко):
6. Внешность:
7. Цель создания:
10. Ник "хозяина" (создающего):
11. Право пользование персонажем есть у:
12. Пароль персонажа, если он открыт для пользования всех участников игры:

0

2

1. Имя и фамилия/название (должны быть в нике).
Мортимер Вейн

2. Возраст:
32

3. Профессия, занятость.
Заместитель Главного.

4. Биография (кратко):
Его родной мир - не слишком милое место. Мир вечного огня, вулканов, невыносимой иссушающей жары и дефицита воды. В центре единственного оазиса, окруженного пустыней, располагался мегаполис, разросшийся не столько вширь, сколько ввысь. Киберпанк в действии - люди подключены и связаны с машинами, правят корпорации и продажное правительство, ресурсов в пустыне не так и мало, но все они принадлежат верхушке избранных.
Мортимер - из низов. Не из самых отбросов, но к "правящей аристократии" определенно не причислишь. Однако, с детства мечтал он вырваться из однообразия серости и беспросвета. Он хватался за любую работу, любое задание; и уже в 19 лет выбился из простых клерков в администраторы, и так далее…
Проработал бы всю жизнь мелким начальничком, однако, скорее всего - но Мортимера заметили в Ро-Сити; креативность - креативностью, но иногда требуются иные качества, и Мортимер подходил идеально. Собственно, если Главный он же Босс он же Сам почти не маячит перед глазами сотрудников, то Мортимера поминают все отделы без исключения, и даже все сотрудники - от начальников отделов до уборщиц - причем, поминают ласковым теплым словом. Заноза в… ну, место на выбор. Гоняет. Контролирует.
Попутно обычно он же устанавливает контакт с "заказчиками" миров.

5. Характер (кратко):
Кошмар любого креативного человека / нелюдя. Сферический зануда и педант в вакууме. Пока не в вакууме. Хотя многие желали бы туда засунуть.
Эталон клерка. До всего есть дело - опоздал на пять минут, бросил окурок в неположенном месте, загубил лишнюю лабораторную мышь (она же денег стоит!), забыл надеть перчатки перед проведением эксперимента (нарушение техники безопасности!) - все замечает, все запоминает, везде сует нос. Идеальная память. Корректен, вежлив и… невыносим в общении. Его все терпеть не могут, но без него, наверное, тоже не обойтись - иначе эти ваши креативщики бы устроили локальный или не очень апокалипсис.
Да и вообще – противный тип, все вам подтвердят. Но работник хороший, за что, видимо, Сам его и держит.

6. Внешность:
Выглядит намного младше своего возраста, эдаким строгим юношей. Красив. Мордашка почти кукольная, словно у какой-нибудь модели. Серые глаза, длинные, аккуратно причесанные темные волосы и пухлые губы, милашка да и только,   но обманываться может только очень наивный или очень новичок…
Мортимер маленького роста, движения суетливые. Одевается всегда аккуратно. Голос негромкий, но в приступе эмоций может срываться даже на визг.

7. Цель создания:
Гонять всех, конечно же!  Нечего лениться! Здесь вам не тут!

10. Ник "хозяина" (создающего):

Мастерский NPC

11. Право пользование персонажем есть у:

Админ.

12. Пароль персонажа, если он открыт для пользования всех участников игры:
-

Ой-ой-ой. Принят.

+1

3

1. Имя и фамилия/название
Айфи

2. Возраст:
В Институте 2 года

3. Профессия, занятость.
Диковинка ходячая.

4. Биография (кратко):
Весь такой внезапный. Появился в один прекрасный день в одной из пробирок Отдела разумных существ. Появился – вот именно, потому что автора так и не нашли, разработок – тоже, и вообще откуда взялся – так никто и не понял. Пришли вот так лаборанты утром, сдернули покрывала с автоклавов, а там – вот  это.
Завелось. Само. Да.
Очаровательное же существо – показалось сначала. Мелкое, ниже пояса среднего человека, явно гуманоидное – правда, рот великоват… с этим ртом потом такое получилось…
То есть, его же лаборанты исследовать, тискать и конфетами кормить взялись. А он возьми и откуси сразу пол-руки одному – причем, это выглядело, будто руку затянуло в черную дыру. Ни крови, ни боли – мирно так. Безобидно даже.
Руку-то восстановили (клонирование у нас развито или куда?!), а вот по ходу выяснилось, что Айфи, как обозвал себя малыш, - что-то вроде живого портала. Во всяком случае, его рот – точно.
Откуда взялся – яснее не стало.
Вейн рвал и метал – уничтожить «эту гадость», он опасен может быть и прочее… но милашка, несмотря на кусучесть, отделу понравился. Отстояли. Правда, рот пришлось зашить. Что не мешает Айфи ни общаться, ни питаться – у него «нормальные» рты на пальцах, которые мирно и послушно втягивают кашку или кошачьи консервы, к которым неравнодушен. А общается – телепатией. Умеет ли читать мысли – неизвестно, но свои «говорить» - однозначно.

5. Характер (кратко):
Озорной ребенок, вечно голодный и пользующийся всеми преимуществами «милашки». По-своему хитер. Непослушен. Непосредственен. Обижаться на него невозможно, даже если руку вот отъел. Ну он же не специально, просто голодный был и не знал, что так не делается.
По поводу своей расы/сущности/возникновения – не знает. Или не говорит.

6. Внешность:
Малютка с огромными голубыми глазами и длиннющими ресницами. Вместо носа, правда, прорезь, какая бывает у ящериц. Рот огромный и зашит – ибо нефиг. Черные волосы. Довольно костлявый. На кончиках пальцев крохотные рты. В целом же выглядит более-менее гуманоидно, на улице сойдет за обычного ребенка (ну или не совсем не обычного). Если не считать зашитого рта…

7. Цель создания:
Няшка же!

10. Ник "хозяина" (создающего):
Мастера извращаются)))

11. Право пользование персонажем есть у:
Админки

12. Пароль персонажа, если он открыт для пользования всех участников игры:
-

Унякался вусмерть. Принят

0


Вы здесь » The Eiya Corporation » Регистрация » Регистрация NPC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC