The Eiya Corporation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eiya Corporation » Организация игры » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мы вас внимательно слушаем.

0

2

Господа админы, у меня просьба. Можно мой ник переписать кириллицей? А то при регистрации написала машинально, спохватилась поздно...

0

3

Нойтра Линкер
Можно   ^^

0

4

Eiya
Спасибо. =)

0

5

Уважаемая администрация! (долго думал как обратится, отмел несколько вариантов и пришел к банальному выводу)
У меня имеется к вам нечто вроде просьбы. В виду ужасной занудности и любви к объемным описаниям мне очень сильно не хватает более подробного описания мира, принципа работы и прочих фишек мира Eiya.
Импровизация дело прекрасное и любимое, но нужно же от чего-то плясать, нэ?

0

6

Марк Фейлад
Сделаем. Только уточните - что именно в первую очередь описать?

0

7

Спасибо %)
Было бы круто знать механику действия миростроения. Например где располагаются "черновики"? Куда помещаются "чистовики"? Чем оперируют сотрудники, ведь они в большинстве своем обычные люди - особый род техники, заемная сила или они наделяются особенными талантами?
Так же мне дичайше интерсны этимология слов Eiya и Рогьор ;)
И если совсемне затруднит - Сам это у нас ху? Понятно, что отыгрывать его никто не будет и вообще повидимому его не особо будет видно, но хоть что-то то можно узнать )
И кто заказчиками выступают?

0

8

Марк Фейлад
Насчет деталей - придет соадмин, я его пну и пропишем. Хотя, в принципе - можно сказать, что существует необходимое оборудование и... скажем так, способности появляются сами уже в Ро-сити. Это - город вне пространства, вне миров и "вне категорий")

Марк Фейлад написал(а):

Eiya

это я отвечу))) Эйа - имя верховного божества у шумеров, божества-созидателя (который попутно немножко разрушал, ну так мы тут тоже не идеальны))). А вот Рогьор - эт у нас второй админ шаблоны рвет, он умеет :D

Марк Фейлад написал(а):

Сам это у нас ху?

Нуу... вот кто-то очень важный и загадочный) Его толком никто не видел. Впрочем, говорят - выглядит как самый обычный человек, и в толпе и не поймешь, что это кто-то важный  ;)

Марк Фейлад написал(а):

И кто заказчиками выступают?

Кто угодно. Помните в "Автостопом по галактике"? Там заказчиками Земли были мыши. Может быть, заказчики какой-то еще планеты или целого мира - разумные тараканы или вообще вирусы =) А потом люди там живут и думают, что они главные.
И да, не все миры созданы Эйа. Но это - вопрос о курице и яйце, о "истинных мирах"... может быть, когда-нибудь игра дойдет до этого ;)

0

9

Хорошо. Уже кое-что.
Спасибо )

0

10

Перенесу-ка я вопросы в мини-ФАК)))

0

11

Марк Фейлад написал(а):

Рогьор

Звучит как-то по-скандинавски, но если где-то в Норвегии это что-то и значит, то лично я не в курсе. Для меня это слово было придумано лихорадочным перебором букв на клавиатуре, так что этимология у него низкая и приземленная.

Про технологию сборки сегодня напишу в "Информации", хорошо)

0

12

Мама, папа!
Уважаемые администраторы! ;)
Надеюсь я еще не надоел вам. А у нас есть какой-нибудь глобальный сюжет? Ну, знаете, как оно бывает.
Спасение принцессы, поиск клада или священная война с супостатом?

0

13

Марк Фейлад
Глобального и совсем большого сюжета нет, потому что админы помнят по своему опыту на играх - глобальные сюжеты все равно никто не доигрывает, и дохнут они где-то в лучшем случае, на половине. А чаще - на первой трети. И уходят совсем не туда)
Общий сюжет - создание миров, взаимодействие и попутно, возможно, открытие каких-то маленьких или больших тайн ;)  Но состоять он будет из небольших относительно по времени и глобальности квестов-новелл. Приблизительно как это делается в сериалах - новая серия - новый сюжет.

0

14

Окей :)

0


Вы здесь » The Eiya Corporation » Организация игры » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC