The Eiya Corporation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eiya Corporation » Информация » О мире


О мире

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мир, в котором расположена корпорация, выделен исключительно под её нужды, а поэтому представляет собой бескрайний океан с единственным атоллом (не вдумывайтесь, это такой остров из кораллов) Рогьор. Не можете выговорить? Не парьтесь. Все равно большинство жителей называют его Ро, и, соответственно, расположенный на нем город – Ро-сити. Это выглядело бы как обычное океаническое поселение, если бы по лагуне в центре атолла не плавал немаленьких размеров объект – напоминающий планетку шар из голубого газа, который не тонет и почему-то не растворяется в атмосфере. Зовут его Шаал, и зачем он нужен, никто не знает. Но светится в темноте красиво. На самом деле, года Сам придумывал этот мир, он был изрядно укурен, поэтому топнул ногой, сказал «хочу такую штуку!», и штука появилась. Вот и вся история.
Две трети атолла занимает Ро-сити, веселый приморский городок, который создан для того, чтоб помогать корпорации функционировать. Здесь есть горожане, не связанные с Eiya Corporation, например, простые булочники, юристы, швеи… но так или иначе весь Рогьор работает на корпорацию и все жители знают, чем она занимается.
Оставшаяся треть – это длинное приземистое здание самой корпорации, имеющее всего два  этажа. Но вы же знаете, пространство так обманчиво…

0

2

Мини-FAQ

Q: А персонажи - они как люди?
A: Персонажи могут быть какими вы захотите, всё ограничено лишь вашей фантазией. Коренные жители этого мира - как люди.

Q: А какой примерно век по нашим меркам?
A: Наше время. Всё электрифицировано, в наличии мобильная связь, интернет и прочие радости жизни. Из транспорта - автомобили, автобусы и трамваи. Самолетов нет, потому что летать в этом мире некуда.

Q: А шестиногую ехидну с рогом на носу отыгрывать можно?
A: Можно. Если аватар найдёте.

Q: Ну а что касаемо всяких там... отношений и... ну вы понимаете.
A: Мутите что хотите, рейтинг позволяет.

Q: Почему, собственно, "Eiya" ("Эйа")?
А: В честь шумерского бога творения. Энки, Эйа, Эа ("владыка земли"), в шумеро-аккадской мифологии одно из главных божеств; он хозяин Абзу, подземного мирового океана пресных вод, всех земных вод, а также бог мудрости и владыка божественных сил ме. Древние почитали его как создателя зерна и скота, устроителя мирового порядка. Ну... и незатасканно же относительно, верно? =)

Q: А кто заказчики миров?
A: Кто угодно. Помните в "Автостопом по галактике"? Там заказчиками Земли были мыши. Может быть, заказчики какой-то еще планеты или целого мира - разумные тараканы или вообще вирусы =) А потом люди там живут и думают, что они главные.
И да, не все миры созданы Эйа. Но это - вопрос о курице и яйце, о "истинных мирах"... может быть, когда-нибудь игра дойдет до этого.

Q: А Сам - это вообще кто?
A: Нуу... вот кто-то очень важный и загадочный) Его толком никто не видел. Впрочем, говорят - выглядит как самый обычный человек, и в толпе и не поймешь, что это кто-то важный.

...tbc., видимо.

0


Вы здесь » The Eiya Corporation » Информация » О мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC