The Eiya Corporation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eiya Corporation » Регистрация » Нойтра Линкер


Нойтра Линкер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, имя. 
Нойтра Линкер (Neutra Linker).

2. Профессия, род занятий
Глава отдела фауны.

3. Возраст (убедительная просьба без младенцев и пенсионеров в маразме)
24 года.

4. Внешность (идеально-прекрасных Мери Сью и Марти Стью просьба не беспокоиться)
Не "Мисс Вселенная", но все вроде бы при ней, хоть и худа как черт знает что. Девушка невысокого роста - всего-то каких-нибудь 158 см; особо по этому поводу не заморачивается, но с каблуками так или иначе расстается редко. Бледная кожа, карие глаза, медно-красного цвета волосы, едва доходящие до плеч - в хвост не соберешь. Имеет мерзопакостную привычку выбривать виски - просто так. На спине между лопаток татуировка - надпись "Guilty", где "G" украшена цветком ореха (признание вины на языке цветов). Много шрамов по всему телу, в особенности на руках; да и на лице хватает, хотя здесь они не так заметны. Потому носит по большей части брюки и даже летом поверх футболки или еще там чего - кофту с длинным рукавом. Одежду выбирает удобную, но не абы какую - к собственному внешнему виду относится достаточно придирчиво; цвета предпочитает в основном темные, особенно любит вишневый и серо-синий. И никогда не снимает кольцо с "соколиным глазом", которое вот уже несколько лет обретается на среднем пальце левой руки - "наследство" от матери.

5. Биография. (биографию желательно описать подробно. И Зверь-Обоснуй на страже)
Папа с мамой вообще-то хотели мальчика, но до самого "дня Х" не было известно, что же такое там родится, поэтому в процессе выбора имени дитя условно называли neutral - нейтральный, средний род. И настолько это словечко прижилось, что так и осталось насовсем - правда, потеряв последнюю букву. Так и появилась на свет Нойтра Линкер.
В первые годы больше всего внимания девочке уделяла прабабушка, Марта Таннхайм, человек волевой и немало в жизни повидавший. Благодаря ее влиянию, должно быть, как раз заложились наиболее яркие черты характеры Нойтры - упорство, целеустремленность, тяга узнавать что-то новое, и, увы, дерзость и вспыльчивость. Татуировка, кстати, была задумана была сразу же после смерти прабабушки и сделана в день совершеннолетия - в последние годы отношения между Мартой и Нойтрой существенно подпортились, в основном из-за чересчур острого языка последней, чего простить себе так и не получилось. Привязанность к родителям же постепенно ослабевала, впрочем, на нет никогда и не сойдя. Заслуга госпожи Таннхайм, всю жизнь посвятившей изучению биологии, еще и в том, что дитя с ранних лет проявляло нешуточный интерес к животному миру. Если поначалу это были эксперименты из серии "что будет, если накормить котика шампунем" и так далее, то с возрастом увлечение вылилось в серьезное стремление к познанию естественных наук и поступление на соответствующий факультет университета. Годы напряженной работы, девиз "Фортуна не любит ленивых", куча неудач, в результате характер ужесточился и цинизма поприбавилось - и здравствуй, Нойтра Линкер, глава отдела фауны в Eiva Corp. Время не было потрачено зря.

6. Характер (тоже подробно, и имейте в виду: вам этот характер отыгрывать)
Как уже упоминалось, прежде всего упорная, целеустремленная; дерзкая и вспыльчивая, но неплохо умеет держать себя в руках. Чуть циничная, достаточно жесткая и замкнутая, но при желании может и практически кого угодно подбить на какое-нибудь веселое раздолбайство - было бы настроение. Но это редко, а так - работа, работа, работа... Лучшие люди - это животные. Особенно рептилии.

7. Ориентация, личные тараканы и закидоны, и т.д.
Ориентация - вообще-то гетеро, но вот в качестве эксперимента...
Терпеть не может лень, наглость и инфантильность. А еще недолюбливает розовый цвет. Про никогда не снимаемое кольцо уже упоминалось.

8. Что-то ещё о вашем персонаже?
Обожает фехтование и свободное время, когда оно есть, посвящает именно ему - как теории, так и практике. Неравнодушна к тяжелой музыке и всему в стиле "дизельпанк".

9. Связь с Вами (можно указать админу в ЛС). Обязательно ICQ или нечто аналогичное. Только ЛС не пойдет.
icq - 432-454-308
skype - iron_dragonfly

10. Как часто сможете появляться на ролевой?
При отсутствии проблем с интернетом (здешние пауки-провайдеры непредсказуемы) - каждый день. Могу пропасть на день-два в случае, если занята или уеду, о чем буду предупреждать.

Отредактировано Neutra Linker (2010-04-12 20:06:41)

0

2

Один вопрос: Нойтра уроженка Ро-сити или она из какого-то другого мира?

0

3

Quest, Ро-сити. Если факт обучения с этим не расходится.

0

4

Нет, всё чудесно.
Принята с удовольствием.

0


Вы здесь » The Eiya Corporation » Регистрация » Нойтра Линкер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC