The Eiya Corporation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eiya Corporation » Второй этаж » Кабинет заместителя


Кабинет заместителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Неожиданно скромное помещение в унылых серых тонах. Тихо гудит компьютер. Никаких цветочков-картин, зато есть большой шкаф и Идеально Чистый Стол. И кресло напротив стола. На ковре. Да-да, на том самом, куда вызывают...
Хотя, Мортимер как тот чертик - сам "вызывается", куда не надо.

0

2

Царил бардак.
Бардак был свойством перманентным, большинство сотрудников его привечали, либо относились философски. Никто ничего не успевал, все и все пытались спихнуть на других, самое популярное место – буфет (и многочисленные курилки, а так же туалеты, которые превращали в курилки). Однако Мортимер пытался бороться. У него не получалось, он рвал и метал, и пытался снова.
Вот и сейчас…
В кабинете было пусто и серо – как и обычно. Но, против обыкновения, металось в клетке единственное яркое пятно, более всего смахивающее на гигантского комара, которого зачем-то покрасили в психоделические тона. Мортимер психоделические тона терпеть не мог (любой желающий мог убедиться в том по его одежде и кабинету!); впрочем, это существо было не украшением. Оно было уликой.
- Додумались тоже… им заказали что?! А они наклепали что?! Нет, так не пойдет.
Он собирался быть вежливым с Линкер. До последнего.
Существо в клетке с ужасом забилось в угол, когда Мортимер подхватил резервуар и направился в кабинет начальника отдела фауны.

>>> Кабинет главы отдела фауны.

0


Вы здесь » The Eiya Corporation » Второй этаж » Кабинет заместителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC