The Eiya Corporation

Объявление

Всё администрирование лежит на:

Eiya
Quest
Правила
Сюжет
О мире
О корпорации
Вакансии
Реклама:
Реклама осуществляется только под ником Реклама с паролем 123456
Погода в игре прекрасная, светит солнышко, волны плещутся о бережок, температура +22 градусика. Новости форума:
Игра идёт. Дорогие игроки! Не забываем при регистрации заполнять профиль, ставить аватар, статус тоже сами себе пишем. В подписи должна быть ссылка на анкету, желательно одежда персонажа. Дополнительно: состояние и инвентарь. Приятной игры! Летайте нашими авиалиниями!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eiya Corporation » Регистрация » Роки Ширр


Роки Ширр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются.

1. Фамилия, имя. 
Роки Ширр

2. Профессия, род занятий
Глава отдел внезапных особенностей

3. Возраст
Выгляди лет на 25, сколько на самом деле не знает, свято верит, что ему и правда 25.

4. Внешность.
В первые несколько лет своего существования даже сам затруднялся ответить на вопрос, как же он выглядит, ибо каждое утро в зеркале ему улыбалось новое лицо. Но со временем одна из вероятностей наиболее полюбилась Ширру и с тех пор на него регулярно из зазеркалья глядят насыщенного темно-зеленого цвета глаза. Высокий лоб, скрытый за черно-белой челкой, тонкие в разлет брови, немного узковатый рот, нос с небольшой горбинкой. Волосы средней длинны прямые, но очень густые и мягкие, на первый взгляд может показаться, что юноша их специально красит, разбавляя цвет вороного крыла, сединой. Он скорее изящен, чем худ, и это изящество не портится даже явственно проступающими ключицами и подвздошной костью. В меру мускулист, что неосознанно подчеркивает одеждой, предпочитая все «по фигуре». Его сложно назвать красавцем, пожалуй, таких как он много, но есть именно в нем нечто, что приковывает взгляд и не дает забыть, может какая-то особая весенняя шальная нотка в глазах, а может вечная прячущаяся улыбка в уголке губ. Хотя если смотреть долго и очень пристально начинает казаться, что каждую минуту, секунду в нем неумолимо что-то меняется, перестраивается, от черт лица до оттенков кожи. Да голос у него мягкий вкрадчивый, сладкий словно мед, но не приторный, с легкой хрипотцой.

На работу ходит в костюме «а-ля средневековье». То есть в бархатном камзоле темно-сливового оттенка с темно-вишневой оторочкой и серебристыми застежками, роль которых выполняют причудливые звезды крестообразной формы с перекинутыми между ними цепочками. Высокий ворот чаще всего поднят. Бриджи из мягкой кожи в тон камзолу заправляются в высокие ботфорты, на бедрах болтаются перекрещенные шпажные ремни, хотя самих шпаг не наблюдается. Обувь всегда идеально чистая. Одно но, вечно забывает надевать рубашку под камзол, оправдывается, тем, что рассеян, на самом деле скорее врет, но доказать невозможно. В городе появляется в рваных джинсах и майках, иногда босой, иногда в кроссовках.

5. Биография.
Говорят, что мир есть переплетение всевозможных законов, которые уравновешивают друг друга, противоречат друг другу, тянут каждый на себя одеяло и тем самым не дают миру исчезнуть. И вот именно среди этого клубка вероятностей и не вероятностей существует самый мелкий, шкодливый и очаровательный закон, гласящий. «Если ты очень веришь и желаешь – мечта исполнится» и мелким шрифтом пониже «бойтесь своих желаний». Но, стоит хорошо осознавать, чего именно ты хочешь, ведь законы не понимают условностей и не обладают чувством юмора, по крайней мере, в человеческом понимании.

Он не знал, как появился на свет, не знал, кто его родители, как его зовут и сколько ему лет, он даже не знал, кто он, да и куда его несут ноги. Медленно бредя по дороге человек, удивленно разглядывал свои пальцы и руку, когда это ему надоело он замер, и попытался увидеть, а какой он со спины, следующим пунктом было поймать себя за волосы. «Это ноги, а это вот пальцы, а это волосы. А откуда я это знаю? Я это видел.... А у кого? У любящих помечтать созданий, которые сами себя называют людьми. Значит  я человек?». Вот такие нехитрые диалоги странный парень вел сам с собой. Если в этом мире и было время, то текло оно как-то неправильно, хотя встреченным им человек рассказал, что тут есть только «здесь и сейчас», и больше тут ничего нет. Небо в этом безмирье было странное: и звезды, и радуга, и солнце, и луна - все это смешивалось и кружилось под какой-то легкий джазовый мотивчик. Постепенно, то ли из глубин памяти, то ли откуда-то еще пришло осознание, что его зовут Роки Ширр, а место вокруг не походит ни на один мир, где он уже бывал. Он знал, что точно бывал во многих мирах, видел их во всем многообразии, любил их, но почему оказался здесь? На этот вопрос ответа пока не было. Сколько прошло в таком бесцельном брожении по пустыни из алого песка и пепла, было сложно сказать. Пить и есть не хотелось, спать не хотелось тоже, до тех пор пока он не почувствовал тонкий, еле ощутимый аромат. Запах дразнил и звал с собой, манил, заставляя сердце биться чаще. «Что это? Что это?» - метался подстреленной птицей вопрос и откуда-то издалека, словно извне, пришел ответ «Аромат Желания. Чувствуешь?» О, да он чувствовал, закрыв, глаза он шел на этот аромат, но даже сквозь опущенные веки он видел проносящиеся мимо миры, пока под тихий гул в ушах не оказался в уютной квартирке где-то на окраине огромного мегаполиса.

Чуть позже, наблюдая, как уже не молодая женщина трясется, заливаясь слезами над неожиданно умершим супругом, он все хмурился и никак не мог понять, почему она рыдает, ведь ее желание избавиться от «него» было столь непомерным. «Она же сама просила о том, что бы он умер!» - раздумывал он, измеряя шагами мощенную мостовую в центре железобетонных джунглей. Но времени додумать мысль у него не нашлось. Со всех сторон плыли ароматы загадываемых желаний, стремлений, запахи мечты. «Теперь я знаю, если меня спросят какая моя работа, я отвечу – исполнять желания» - проносилось у него в голове, пока он одаривал всех и каждого. Это смахивало на эйфорию, хотелось, раскинув руки кружиться, разглядывая бегущие по небу облака и смеяться. Но что-то шло не так, почему-то существа, чьи желания он исполнял, не всегда радостно улыбались и говорили «спасибо». Чаще они рыдали над убитыми, над фотографиями пропавших и проклинали себя за свои потаенные стремления  избавиться от потерянных уже навсегда спутников, родственников и просто знакомых. Этот страх, что расползался вокруг них темными кляксами, заставлял задуматься, что не так? Постепенно он начал различать нюансы, некоторые запахи были сильнее и слаже, некоторые горьковатые, некоторые неуверенные, некоторые такие слабые, что оседали лишь легким привкусом на губах. С этим пришло понимание, что не стоит исполнять все на свете, что внимания стоят только самые яркие желания. Постепенно легким налетом стали оседать чувства, появляться разграничения людских поступков. Лишь одного правила, он придерживался неукоснительно, как человек просил, так и исполнял, не меняя сути и конечного результата. Но с каждым годом способы исполнения становились все изощреннее и необычнее. Теперь он не щелкал пальцами, мгновенно приводя в исполнение «приговор». Теперь, обустроившись в маленьком уютном магазинчике под вывеской «Страна желаний», где-то в одном из переулков Ро-сити. Он выстраивал целые схемы, спутывал в тугой узел желания многих, иногда даже никак не связанных между собой людей. Он дергал за призрачные ниточки запахов, сплетая совпадения, вероятности  и просто чудеса в один ровный ряд. Пока к нему не заглянули люди из Корпорации, погрозив пальцем и предложив работу. Немного подумав, так, лишь для приличия, Роки согласился, начиная свой извилистый и нелегкий путь к званию главы отдела внезапных особенностей.

6. Характер
Шальной, именно так и есть. Куда бы он ни приходил, начинает твориться, бог знает что, хотя может и бог не всегда понимает, что же тут твориться. Ему нравится соблазнять, вытягивать из других их тайны и желания, что бы заплести в такой узелок, который и не распутаешь. Часто подшучивает над коллегами и знакомыми, но это больше смахивает на шутки ребенка, который не понимает до конца, что такое жестокость. Берется за любую безумную идею и ее воплощение, креативит, где просят и где не просят, внося сумятицу в работу других отделов. Но это так, когда в хорошем настроении и шалит. Иногда впадает в крайнюю задумчивость, которая заполняет взгляд некой томностью, и тогда Роки больше смахивает на змея искусителя, предлагающего ненавязчиво исполнить любое, ну вот совершенно любое желание. Такое бывает в периоды затишья на работе. Но если Ширр продолжает улыбаться, в то время как глаза становятся почти черными, спасайся, кто может. Потемнение взгляда говорит о том, что это непредсказуемое нечто вышло на тропу войны, которую он ведет по принципу «когда всем плохо, мне хорошо». То есть обычное количество пакостей, шуточек и подколок возрастает раза в три, а то и во все четыре. Кажется что серьезным, Ширр не бывает никогда. Разве что когда с легкой грустью произносит «Исполнять желания – моя работа».

7. Ориентация, личные тараканы и закидоны, и т.д.
Бисексуален, правда…. Правда, это он так думает, сам не проверял, случая не было, все работа, работа. Тараканов у него очень много, и один тараканистее другого, когда то он, Роки, попытался их посчитать и переименовать, но из этой затее ничего не вышло. Любит украшения, поэтому левое ухо, хотя за волосами и не видно, все в меленьких колечках и зажимах, на пальцах таскает несколько колец. Ненавидит галстуки. 

8. Что-то ещё о вашем персонаже
Любит узнавать что-то новое и учиться. Учится очень быстро, проявляя потрясающую сообразительность и изворотливость в нахождении решений. Уже в Ро научился водить мотоцикл, потом машину и катер. Так что если он накануне сдачи отчета по затраченным средствам куда-то пропадает, то ищи свищи ветра в море.

9. Связь с Вами
у мастера.

10. Как часто сможете появляться на ролевой?
Почти всегда, об отлучках буду предупреждать.

Отредактировано Роки Ширр (2010-04-15 10:17:04)

+1

2

Cтранный персонаж для странного мира. Здорово.
Люблю когда игроки приходят с готовыми квестами.
Принят, конечно же

0


Вы здесь » The Eiya Corporation » Регистрация » Роки Ширр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC