The Eiya Corporation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eiya Corporation » Регистрация » Эльзевир Вестерхольт


Эльзевир Вестерхольт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя.
Эльзевир Вестерхольт (для своих Эл).

2. Профессия, род занятий
Заместитель главы отдела внезапых особенностей

3. Возраст (убедительная просьба без младенцев и пенсионеров в маразме)
28 лет

4. Внешность (идеально-прекрасных Мери Сью и Марти Стью просьба не беспокоиться)
Высокий статный молодой человек. Рост - 192 см. Предпочитает одежду тёмных тонов, которая подчёркивает фигуру и оттеняет золотисто-рыжие волнистые волосы.
Испытывает слабость к чёрному велюру и бархату. Не равнодушен к серебру. Если украшения сделаны из этого металла - можете не сомневаться, господин Вестерхольт не пройдёт мимо них.
Не каменный, но всё же скульптура.Черты лица почти недвижимы. Кожа. Не мрамор, но слоновая кость. Глаза. Не бледный лазурит из гробниц древних властителей, но живая бездна; внимательная, глубокая, затаившаяся, немного презрительная.
Красиво очерченные губы могут улыбаться, но чаще это всего лишь выражение иронии. Тёмно-рыжие брови могут удивлённо изогнуться, но для этого нужно хорошо постараться.
Весь вид Эльзевира показывает, что он не видит ничего плохого в греческом мифе про Нарцисса. И...врядли увидит когда-нибудь.

5. Биография. (биографию желательно описать подробно. И Зверь-Обоснуй на страже)
Всё детство Эльзевира прошло на космической станции "Козерог-1". Не одно поколение учёных существовало там, изучая аномальные проявления в звездном скоплении, находившемся на окраине галактики. Родители Эльзевира были математиками, учёными до мозга костей, уроженцами холодного мира, в котором работа всегда стояла на первом и единственном месте. Ребёнку уделялось минимум родительской любви и ласки, зато пустоты заполнялись бесчисленными знаниями по физики, математике и астрономии.
Во время взросления Эла коллектив "Козерога-1" занимался изучением диссипативных систем. На окраине галактики по необъяснимым причинам стали частыми спонтанные появления сложной, зачастую хаотичной пространственно-временной структуры, которая искажала всё на своём пути, сминая и преобразовывая по своему усмотрению.
После двух подобных появлений, на станции осталось всего четыре человека. Родителей Эльзевира среди них не было. Но почему-то мальчик не ощущал ни страха, ни разочарования. Да, и вообще ничего. Единственное, чего он желал - начать действовать, чтобы не стать очередной жертвой аномалии. Из-за выхода из строя всех приборов, оставшиеся не могли связаться с внешним миром. Но у них была одна не завершённая разработка. Аппарат, предназначением которого было - пронизывание пространственно-временного континуума по принципу диссипации, телепортируя находящихся внутри него в разные точки Вселенной.
Эльзевир и трое учёных рискнули, так как иного выхода не было.
Эльзевир больше никогда не видел своих товарищей, но всё же надеялся, что с ними всё благополучно. Сам Вестерхольт оказался в Рогьоре. Волей судьбы или чем там ещё. Ему было четырнадцать лет. Он обладал огромным багажем знаний. И абсолютной способностью контролировать свои эмоции.
Как позже окажется не абсолютной, но это его особо волновать не будет. Эльзевир подозревал, что побочный эффект от постоянного нахождения в аномальной зоне.
Умный и практичный работник был принят на работу в Корпорацию и начал быстро расти по служебной лестнице.
Каким же было его удивление, когда от руководства поступило предложение - занять должность заместителя главы отдела внезапных особенностей. Его выбрали за логику и спокойствие, которые должны были стать очень серьёзным дополнением в работе главы.
Эльзевир был наслышан о Ширре, и знал, что скучно не будет. Но и это его не остановило.

6. Характер (тоже подробно, и имейте в виду: вам этот характер отыгрывать)
Умён. Холоден. Практичен. Представляет собой машину, чётко разделяющую всё на плюсы и минусы, скрытую род личиной красивого мужчины. Знает себе цену. Самодоволен, если не сказать самовлюблён. Быстро ориентируется на месте как поступить в дальнейшем. Не теряется в непредвиденных ситуациях. Не подвержен панике.После произошедшего не склонен выражать эмоции при посторонних или едва знакомых людях. Впрочем в кругу друзей и близких Эл ведёт себя почти также. На колкость или ехидство предпочитает не отвечать. Лучшей местью считает - хорошее отношение к "умнику". Получает истинное удовольствие, когда тот теряется и не знает как вести себя дальше с ласковым и миролюбивым Вестерхольтом. Правда, случается и такое, что сам Эл начинает втыкать словесные иголки в собеседника. И при этом с таким выражением лица, словно, ведёт светскую беседу и никоим образом не пытается показать то, что он на самом деле думает о том, с кем говорит.
Ничто человеческое ему ни чуждо, но Эл умеет это хорошо скрывать.
Самой презрительной человеческой слабостью считает жалость к себе.

7. Ориентация, личные тараканы и закидоны, и т.д.
Бисексуален. Однако считает больше, что секс - это приятное времяпровождение и способ снять напряжение. Чувства наружу не выпускает.
Самое странное отклонение - ему нравится работать с Ширром.

8. Что-то ещё о вашем персонаже?
Любит котов. Курит.

9. Связь с Вами (можно указать админу в ЛС). Обязательно ICQ или нечто аналогичное. Только ЛС не пойдет.
Администрация в курсе.

10. Как часто сможете появляться на ролевой?
Каждый день

0

2

Прекрасно. Принят.

0


Вы здесь » The Eiya Corporation » Регистрация » Эльзевир Вестерхольт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC