The Eiya Corporation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eiya Corporation » Информация » О корпорации


О корпорации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Eiya Corporation была создана так давно, что только Главный помнит, когда это было. Помнит и никому не говорит, чтоб не палить свой истинный возраст. Она имеет следующие отделы:

Отдел рельефа;

Отдел флоры;
Отдел фауны;
Отдел разумных существ;
Отдел религии и мифологии;
Отдел культуры цивилизаций;
Отдел законов физики;
Отдел внезапных особенностей…

И многие другие. Само собой, есть и обычные: бухгалтерия, юридический отдел, серверная, буфет, кадровый отдел…
Все эти отделы занимают первый этаж, гордо размещаясь в залах с колоннами или ютясь в каморках под лестницами.
Второй этаж – это кабинеты всех начальников, естественно,  Главного, а так же бесконечные архивы, библиотеки и хранилища.
Но, само собой, есть и подземный уровень, который объединил в себе все страсти-мордасти. Там можно найти лаборатории, полигоны, цеха и кучу страшных помещений, назначения которых вам лучше не знать.
Работников в корпорацию приглашают не абы каких, а только лучших из лучших. Жителей Ро-сити берут почти без вопросов, а вот представителей любого другого мира возьмут только самых неординарных и достойных посвящения в тайну создания миров.

0

2

Что представляет собой процесс создания мира?

Миры создаются, как бусины: одно за другим нанизывается на нитку. Сначала поступает заказ с требованиями заказчика. По этим требованиям в каждом отделе создаются макеты, шаблоны, алгоритмы для данного мира. Глава отдела одобряет наработки. После того, как в теории решено, как оно всё будет, в Лабиринте порталов открывают новый портал - пустой и пока неактивный, жизнь в нем поставлена на... даже не на паузу. На стоп. Именно туда и напихивают создаваемый мир. Сначала отдел законов физики прописывает основные правила и законы существования этого мира (эта информация загружается в мир через подключенные к порталам суперкомпьютеры), потом в дело входит отдел рельефа с помощью специального оборудования он переносит смоделированное в новый мир масштабированным. Затем мир населяется флорой, фауной, разумными существами, запрограммированными подсознательно на определенное культурное развитие и т. д. Последним мир преобразовывает Отдел внезапных особенностей: добавляет какую-то изюминку и... вуаля! После этого мир снимают с паузы, он некоторое время обживается в сам себе, разгоняется, а когда входит в привычный для себя ритм существования, портал активируют, и этот момент считается официальным моментом окончания создания мира, после которого можно сдавать его заказчику.
Естественно, есть и исключения. К примеру, миры, которые создаются в такой спешке, что запускаются без пробного периода и втюхиваются заказчикам со всеми багами и глюками. Или миры настолько маленькие, что создавать их приходится внутри уже существующего... Всё бывает.
Не стоит полагать, что все миры созданы корпорацией. Есть и так называемые "нулевые" или "истинные" - это те, что существовали задолго до создания Eiya Corporation, и откуда они появились и где их найти, не знает никто. Может быть, кроме Самого...

0


Вы здесь » The Eiya Corporation » Информация » О корпорации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC