The Eiya Corporation

Объявление

Всё администрирование лежит на:

Eiya
Quest
Правила
Сюжет
О мире
О корпорации
Вакансии
Реклама:
Реклама осуществляется только под ником Реклама с паролем 123456
Погода в игре прекрасная, светит солнышко, волны плещутся о бережок, температура +22 градусика. Новости форума:
Игра идёт. Дорогие игроки! Не забываем при регистрации заполнять профиль, ставить аватар, статус тоже сами себе пишем. В подписи должна быть ссылка на анкету, желательно одежда персонажа. Дополнительно: состояние и инвентарь. Приятной игры! Летайте нашими авиалиниями!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eiya Corporation » Регистрация » Кинавальгейртормет


Кинавальгейртормет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя.
Кинавальгейртормет, сокращенно Кинаваль или Кин. Что касается фамилии, полукровкам не положено ее иметь.

2. Профессия, род занятий.
Работник отдела разумных существ. В основном работает с психологией и моделями поведения.

3. Возраст.
Тридцать два года в переводе на систему летоисчисления Ро-сити. А вот в вопросе, скольким человеческим годам этот возраст эквивалентен хотя бы приблизительно, разобраться сложно. Да даже просто в том, ребенком Кина считать или взрослым!
С одной стороны, по законам его родного мира, да и некоторых других тоже, он считается совершеннолетним, то есть достаточно зрелым умственно и психически, чтобы отвечать за свои поступки.
С другой стороны, физическая зрелость эйев наступает гораздо позже ментальной, и биологически оба тела Кина не достигли еще даже подросткового периода, несмотря на то, что телу-хильд можно дать шестнадцать-семнадцать человеческих лет. Кроме того, благородный прожил всего лишь одну двадцатую от средней продолжительности жизни эйев. Если принять за среднюю продолжительность жизни людей, скажем, лет сто, то получается, что человек проходит такой же срок примерно за три с половиной года.

4. Внешность.
Прежде, чем рассказывать о внешнем виде, стоит кое-что прояснить: эйи действительно рождаются и существуют в двух телах. Не одновременно, впрочем. Пока сознание пребывает в одном, другое находится в неком подобии летаргического сна. Тем не менее, хозяин сразу почувствует, если с ним что-нибудь случится.
На Альгейе популярна легенда, согласно которой эйи появились от брака человека и дракона, и их тела зовутся соответственно хильд (человек) и герд (ящер).
Кин-герд не слишком похож на величественного и грозного дракона, какими их обычно представляют. Размером он чуть больше среднестатистического кота, и чем-то неуловимым этого самого кота напоминает. Чешуя чернильно-черная, глаза оранжевые с овальным зрачком, слишком большие для такого тела, хвост длиной в двадцать семь сантиметров, а на голове, кроме ушных дырок, имеются шесть рогообразных отростков.
Если особо не вглядываться, Кина-хильда можно было бы принять за человеческого ребенка вышеупомянутых шестнадцати-семнадцати лет. Мешает только хвост, длинный, с треугольным кончиком. И глаза. Но глаза — это ерунда, каких сейчас линз только нет.
Роста среднего, кожа светлая, толстая и грубая наощупь, волосы русые с медным отливом, стриженные сравнительно коротко. Не то девочка, не то мальчик, поди тут разбери. Тощий, будто живет на хлебе и воде, и с множеством шрамов от ожогов по всему телу, не исключая лицо. Правда, те из-за волос обычно не видны. Один возле уха, другой слева на лбу. Нет, не в виде молнии, не беспокойтесь.

5. Биография.
Если бы одна юная леди не изменяла бы своему супругу с неизвестно кем из другого мира, Кин мог бы принадлежать к Серому Дому. А так с самого рождения он находился на одном социальном уровне с сиротами и беспризорниками, просто воспитывался, в отличие от них, все-таки в семье. Где его старательно не замечали.
В определенном возрасте Кин обнаружил, что так называемым хорошим детям достается на порядок меньше внимания, чем другим. То ли мимоходом похвалят за правильное поведение, то ли будут каждый вечер часами читать лекции и проводить душеспасительные разговоры, а потом еще и соседям жаловаться. О хорошем же сказать нечего. Разве только ребенок окажется кем-нибудь гениальным, тогда можно и похвастаться... Но он предпочитал пути простые, приятные и быстрые.
Девятнадцатого дня месяца Рыжих Лисов Кин совершил свой первый осознанный и тщательно спланированный плохой поступок: стащил кусок пирога с кухни за час до обеда. Никто не заметил, и слова не сказал, и в мысли юного правонарушителя впервые закрались кощунственные мысли о том, что, возможно, взрослые вовсе не всевидящи и не всесильны. Когда он крал в следующий раз, на кухне сновали целых три кухарки и уж какая-нибудь из них должна была заметить... если и заметила, то промолчала. Кин вычеркнул вороство из мысленного блокнота потенциальных грехов и перешел к следующему пункту.
Две недели он ходил хвостом за дядей, донимал того самыми разнообразными вопросами, проявлял повышенный интерес к лаборатории и через день просил разрешения пустить его туда хоть одним глазком посмотреть. А потом, узнав все необходимое, выкрал нужные ключи и забрался в лабораторию. Спустя два часа она взорвалась. Другие помещения не пострадали — эйи, одна из ипостасей которых способна выдыхать огонь, привыкли строить так, чтобы в случае пожара от дома осталось как можно больше. Зато пострадал Кин. Немного не рассчитал. Вот вышел бы парой минут раньше — и все было бы согласно плану. Его бы даже наказали и наконец-то сочли плохим, а так... Решили, что он понес достаточное наказание и вряд ли когда-нибудь забудет о таком уроке, раз напоминанием служит само тело-хильд.
На самом деле получилось наоборот. Кроме разработки методов выведения окружающих из себя, Кин увлекся изучением взрывчатых веществ и пиротехники. К лаборатории его за милю не подпускали, но с годами он смог оборудовать нечто вроде своей. А еще через пару лет ему наконец удалось изобрести идеальное поведение, доставляющее людям и нелюдям максимум неудобств, и пиротехника была благополучно забыта. Как ни странно, самым подходящим оказалось вовсе не шутовское, наоборот, прямо ему противоположное.
Так появился безэмоциональный, хладнокровный, прямолинейный и практичный Кинавальгейртормет, один из тех, кто на вопрос «Как дела?» начинает рассказывать, как у него дела, долго и обстоятельно, а некоторые фразы, особенно просьбы, понимает и исполняет дословно. В сочетании с умением Кина придумывать более-менее логичные обоснования чему угодно вплоть до возникновения культа Красных Сковородок и предподносить самые дурацкие объяснения так, что у большинства даже мысли не возникнет, что он на самом деле издевается, образ производил сильный эффект.
Настолько сильный, что Кин за сравнительно короткое время умудрился достать семью настолько, что они предоставили ему выбор: либо он начинает уже вести себя нормально, либо собирает вещи и добровольно шагает в портал. Эй предпочел последнее, так и оказался в Ро-сити. Работу он искал сам, долго и старательно, пока его наконец не приняли в отдел разумных существ.

6. Характер.
Со временем Кин стал страдать от недостатка внимания куда меньше, чем в детстве, и поддерживание образа превратилось в обычную привычку. Периодически он намеренно переигрывает, чтобы подчеркнуть его искусственность, а периодически и вовсе из него выходит. Когда и если хочется.
Сам по себе Кин местами очень похож на личину — например, спокойствием, прямолинейностью и некоторым педантизмом, почему-то распространяющимся исключительно на деловые документы. И не похож одновременно — несобранный, ленивый, слегка безответственный, на первое место ставящий все свои «хочу» и только на какое-нибудь сто десятое «надо». Частенько доделывает проекты в самый последний момент, но, стоит отдать ему должное, на качестве это практически не сказывается.

7. Ориентация, личные тараканы и закидоны, и т.д.
Кин еще не вошел в тот период жизни, когда эй уже может оставлять потомство, так что понятие «ориентация» его пока что не затрагивает.

8. Что-то ещё о вашем персонаже?
Кин в обоих видах почти не воспринимает красный цвет, с легкостью путая его то с коричневым, то темно-серым, то с черным, а порой и с зеленым. Зато различает двадцать пять оттенком серого цвета.
Может согреть остывший чай до нужной температуры одним выдохом, но на что-то большее уже не способен. 

9. Связь с Вами.
Отослано Quest.

10. Как часто сможете появляться на ролевой?
Каждые два-три дня точно. Может, чаще получится. Об обстоятельствах, которые могут помешать писать посты довольно долго, постараюсь сообщить заранее.

Отредактировано Кинавальгейртормет (2010-04-22 02:19:15)

0

2

Какое милое создание. Ня!

То есть, принят!

0


Вы здесь » The Eiya Corporation » Регистрация » Кинавальгейртормет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC