The Eiya Corporation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eiya Corporation » Регистрация » Марк Фейлад.


Марк Фейлад.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя. 
Марк Фейлад. Прозвище - Маленький рыцарь.

2. Профессия, род занятий.
Глава отдела культуры цивилизаций

3. Возраст.
32 видимых года. Реальных же лет 57. Реальных лет больше ввиду того, что на Тау живут до 180 лет.

4. Внешность.
По меркам своего родного мира Марк - писаный красавец. Длинные черные волосы с еле заметным "эффектом волны", по обыкновению распущены. Как рыцарю удается удержать столь объемный пук волос в расчесанном виде постоянно - загадка за семью печатями. Голубые глаза, из-под густых, вечно "насупленных", сдвинутых бровей, ловят каждого вновь вошедшего, а в случае если Фейлад задумается или прислушивается (читай подслушивает) к чему-нибудь, то голубые льдинки становятся пустыми и бездушными. Этот мертвый взгляд, в мире Марка называют рыбьими глазами.
Острые черты бледного лица, с носом, который в профиль походит на птичий клюв, свели с ума не одну светскую львицу Тау. А массивная нижняя челюсть с чуть выпирающим, острым подбородком выдавала в нем отпрыска рода Фейлад.
В плечах, как и подобает рыцарю, Марк широк, но из-за постоянных научных изысканий, когда-то бывшее чрезвычайно спортивным, тело пообсохло и лишилось той моложавой сочности, какой обладало прежде. Тем не менее, мужчина успешно противостоит появлению у себя отвислого животика.
На спине красуются самые большие гордости Марка - две шишки расположенные симметрично на обеих лопатках и вздымающиеся от уровня спины на рекордные 4.7 сантиметра! (Тут стоит рассказать, что Эрсэ по легенде когда-то обладали крыльями, но в последствии потеряли их. И теперь все что осталось это костяные шишки на спинах. Выглядят они как "рога" покрытые кожей, с округлыми краями и вершиной. И так вышло, что в культуре Эрсэ чем больше эти "наросты" тем привлекательнее их носитель. Кто-то наносит на них татуировки, кто-то пробивает пирсингом. Почти вся одежда, кроме теплой, обладает прорезями, что бы шишки свободно проглядывали сквозь нее.)
И все это на фоне роста в 150 сантиметров (По Тауанским меркам - это просто верх сексуальности, аристократичности и просто красоты. Когда же Марк узнал, что, по мнению большинства иномирцев он - вздорный и напыщенный недомерок, его чуть не хватил сердечный приступ. Прошло не мало времени, прежде чем Фейлад перестал тянуться за чем-нибудь увесистым каждый раз, когда кто-то снисходительно хмыкает, опуская на него взгляд).
Теперь что касается одежды.
Будучи рыцарем рода Фейлад, чьими фамильными цветами являются черный с желтым, Марк старается всячески подчеркивать свою родовую принадлежность. С тех пор, как парень узнал о существовании футболок и джинс, он стал их преданным поклонником. Обувкой служат либо кеды, либо шлепаны - смотря какая погода выдастся в Ро-сити. И лишь по особым случаям (например, сдача нового проекта) Марк надевает свои латы из вороненой стали, плащ с искусно вышитым орнаментом, а так же таскает с собой повсюду тяжеленный меч и щит.
(Эрсэ – гуманоидная раса во всем похожая на людей кроме пресловутых спинных шишек и двойного сердца. А так же представители этого народа отличаются тем, что для них достаточно редки черный цвет волос (большей частью они блондины) и карие и голубые глаза (самый распространенный цвет глаз – желтый, потом идет зеленый и с небольшим отставанием фиолетовый). Ну и еще ряд мелких различий).

5. Биография.
Марк родился в семье придворного лекаря Гензеля Фейлада и придворной дамы Авиты Фейлад. Единственный сын и третий ребенок, Марк не мог быть не желанным. С самого детства будущий сотрудник Eiya Corp. был окружен лучшими сладостями, лучшими игрушками, а так же лицемерием, лизоблюдством и многочисленными предательствами. И разве мог вырасти в такой обстановке милый, добрый и отзывчивый человек? Нет, конечно. Взращиваемый в обществе ярых снобов, маленький рыцарь быстро впитывал в себя мерзости дворцовых интриг и закулисных войн. Но ему повезло - возрасте семи лет (видимых) его дедушка - барон Фейлад вызвал его к себе из столицы: "дабы обезопасить надежду всего рода от гнили светского мира", как выражался сам пожилой барон. Мальчишку сразу же взяли в оборот, стремясь, опять таки, по словам дедушки: "выбить из мальца накопившуюся дурь". С утра до вечера Марка муштровали в недавно отстроенном замке "Гнездо Фейлад". С рассвета и до обеда мальчика заставляли тренировать тело, оттачивать разнообразные техники убийства и преподавали прочие прелести рыцарского ремесла. Ну а после обеда его вверяли целому сонму бородатых, седых учителей, что обучали его астрономии, математике, литературе, истории, тактике, географии, языкам и прочим наукам. Особенно юного Фейлада интересовала история, языки и литература - и это не могло не радовать барона, который по молодости лет сочинил не одну пьесу и историческую поэму.
Шли года, и Марк мало-помалу возмужал. Наконец, он достиг заветного совершеннолетия и отправился в ближайший военный гарнизон, дабы поступить на службу Короне. В принципе дед не заставлял его делать это, но, благоразумно рассудив, парень решил не рисковать, оставляя за спиной неудовлетворенного влиятельного родственника, и решил уважить невысказанное желание старика. Тем более что жизнь воина влекла его самого - было в ней что-то такое романтичное, манящее.
Естественно, данная глупость исчезла из его головы довольно быстро, стоило ему вкусить прелести походной жизни. Даже живя у дедушки, Марк был высокородной особой - стоило ему моргнуть, и перед ним открывались все двери. В армии же, всем было откровенно плевать на благородное происхождение новоиспеченного бойца.
Тем не менее он с честью отслужил десять лет в войсках Империи, заслужив за это время рыцарский титул и крепчайшие объятия барона Фейлада.
Но, только получив титул, Марк зажил в свое удовольствие - занялся, наконец любимой литературой и историей. И прежде чем его пригласили в Корпорацию, он успел опубликовать несколько своих трудов по истории возникновения Тауанской Империи, а так же сборник лирических стихотворений от чего страшно смущается.
Попав же в Ро-сити, Марк естественным путем попал в отдел культуры, где трудом и талантом (кровью и потом) добрался до места Главы отдела.

6. Характер.
Марк обладатель сложного по составу и консистенции характера. Из-за детства, проведенного в роскоши и неги имперского дворца, Марк довольно заносчивый молодой человек. Однако благодаря дедушке, вовремя вытащившего внука из водоворота светской жизни, высокомерие не носит патологический характер. Все по тем же причинам Фейлад самоуверен, но вместе с тем целеустремлен.
С рождения связанный строгой дисциплиной и этикетом, рыцарь выражает собой идеал вежливости, корректности и галантности, что, однако не мешает ему довольно грубо и язвительно шутить, но не в присутствии дам, естественно (отголоски воинских будней).
Помимо вышеуказанного, Марк натура довольно романтичная и мечтательная. Что было бы противоречиво, не имей он дедушки-поэта, читавшего единственному внуку на ночь рыцарские романы и сказки о принцессах. Из-за этого довольно часто Марк придается размышлениям в стиле: "что было бы, если бы". И, разумеется, о такой грани своей души, Марк предпочитает помалкивать.
Опять таки из-за дворцового детства, да и вообще, потому что родился он в мире абсолютной монархии, рыцарь не чужд интригам и закулисным играм. Нет, до откровенного предательства он никогда не опустится - рыцарский титул этого не допустит. Но нет-нет, да проскользнет мелкая пакость. Благодаря этому он всегда слушает, что говорят люди и никогда ничего не забывает - вдруг пригодится.
Что касается работы, то тут Марк позволяет себе некоторую леность, мотивируя ее туманной фразой: "Неисповедимы пути Господни". Откуда взялась лень в бывалом вояке, который не покидал плаца с 8 лет - непонятно.

7. Ориентация, личные тараканы и закидоны, и т.д.
Гетеро. Империя Тау славится своими вольными нравами, однако род Фейлад, в свою очередь, славится своим консерватизмом и холодным неприятием "новых веяний".

8. Что-то ещё о вашем персонаже?
Из-за традиций своего мира относится к высоким людям с предубеждением (Если быть откровенным в древности в Тау все кто выше 178 сантиметров автоматически становились рабами. И чем выше человек, тем более черная работа ему доставалась. Сейчас это уже пережитки прошлого, конечно, но пока что только на бумаге). Хоть он и прошел период адаптации к новой обстановке, где высокие равноценные члены общества, но до сих пор так и не свыкся окончательно.
Так же хотелось бы отметить, что народ Эрсэ является счастливым обладателем двойного сердца. Одно большое (как у людей) а другое поменьше и служит чем-то вроде "придатка", "сателлита". Двойное сердце, как раз таки и обеспечивает более длительный срок жизни, чем у людей.

9. Связь с Вами.
exseption@sakha.net

10. Как часто сможете появляться на ролевой?
Если б знал - то звался б Вангой ;)

P.S. Пы-ааа! Надеюсь, никто не воспримет на свой счет ростовой пунктик? Это все для отыгрыша ради. Никакого шовинизма у меня и в мыслях не было!

0

2

Ух ты. Воистину, размер не имеет значения )))
В смысле, отличная анкета же.
Принят, безусловно.

0


Вы здесь » The Eiya Corporation » Регистрация » Марк Фейлад.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC