The Eiya Corporation

Объявление

Всё администрирование лежит на:

Eiya
Quest
Правила
Сюжет
О мире
О корпорации
Вакансии
Реклама:
Реклама осуществляется только под ником Реклама с паролем 123456
Погода в игре прекрасная, светит солнышко, волны плещутся о бережок, температура +22 градусика. Новости форума:
Игра идёт. Дорогие игроки! Не забываем при регистрации заполнять профиль, ставить аватар, статус тоже сами себе пишем. В подписи должна быть ссылка на анкету, желательно одежда персонажа. Дополнительно: состояние и инвентарь. Приятной игры! Летайте нашими авиалиниями!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Eiya Corporation » Флэшбеки и дневники » Конференц зал


Конференц зал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просторный зал на втором этаже. Всю южную стену занимает огромное окно, с помощью которого помещение круглые сутки освещено естественным светом.
В центре зала расположился мегалитических размеров овальный стол, окруженный мягкими креслами с высокими спинками. Во главе стола стоит Большое Кресло. Кресло Главного.

0

2

Мортимер вошел в пустой пока зал с похоронным видом. То есть, вид у него был такой, будто он собирался кого-то хоронить. И даже не кого-нибудь, а собственную жертву. Обошел зал – «опаздывают!» - хотя, на самом деле, никто не опаздывал, а это он явился чуть не за полчаса до назначенного времени.
Зачем-то походил по залу, сунул нос в пустые пока стаканы для воды, постучал по широкому круглому столу напротив каждого из мест. Проверил встроенные микрофоны – хотя сейчас они вообще были не нужны, собрание намечалось в достаточно узком кругу. Вид Мортимера сделался еще более похоронным.
Мимо шмыгнула девочка-курьер с цветами, долженствующими украсить центр стола. Мортимер одарил ее таким взглядом, что она была должна растаять, словно в каком-нибудь дизентеграторе белка.
Девочка поспешила убраться подобру-поздорову. А Мортимер занял свое место – то самое рядом с креслом Главного, который вряд ли соизволит почтить присутствием; с мрачным видом рассматривая свежие, еще с крупинками росы, светло-бежевые розочки, принесенные курьершей.
Удивительно, но они даже не завяли. Пока.

0

3

Бобби, когда вступал в должность главы отдела, решил для себя твердо-твердо, что ни за что не будет теряться и мямлить перед другими главами или Самим. Смелое заявление для того, кто терялся и мямлил даже перед курьерами.
На самом деле он очень хотел быть крутым, как те стильные бизнесмены в костюмах с иголочки, без малейших затруднений решающих самые сложные проблемы, блестящие во всем, с личной жизнью в таких количествах, что и на троих хватило бы...ну те самые бизнесмены, что в кино, сами понимаете.
А тут Бобби, который на самом деле Грыль, который еще и Пятый, да еще и Зеленый. И когда он улыбается, бликами на его зубах и не пахнет. Хотя мама всегда говорила, что он милый мальчик, но маме как-то верится с трудом.
Боб хотел явиться на совещание эффектно. Составляющими его плана были костюм, небрежно-уверенное поведение и, разумеется, обязательным пунктом - наличие зрителей.
Но это только в кино костюмы могут быть сногсшибательно стильными и с иголочки. На Бобби костюм мог быть в крайнем случае чистым и выглаженным.
Это только в кино можно ворваться эффектно в полный зал людей как раз к началу заседания и сохранить уверенность и невозмутимость. В реальности же Бобби, стараясь зайти быстрым шагом, споткнулся о порожек, неудачно повис на двери и мигом порвал рукав пиджака, зацепившись им за ручку. И слава Богу, что при этом в зале был только Мортимер. Поднявшись с пола, отряхнувшись и грустно взглянув на зама Главного, Бобби вознес молитвы всем созданным им же богам, лишь бы только зам не был сплетником.
А затем, помявшись, осмотрел стол. "Где...мое место?"

Отредактировано Боб Шипучка (2010-05-06 21:03:46)

0

4

Дверь беззвучно растворилась, пропуская в зал Линкер. Стук каблуков - казалось бы, совсем негромкий - мигом разбудил чуть заметное эхо.
- День добрый, господа, - поздоровалась с присутствующими Нойтра, занимая свое место.
По правде сказать, всяческие собрания она порядком недолюбливала. Терпела лишь потому, что это как-никак тоже часть работы. Но проводить часы в лаборатории, с непременной тщательностью выверяя каждую черту, чтобы результатом в самом деле можно было любоваться; у себя в кабинете, сидя над ворохом документов или создавая эскизы для новых разработок - в числе особо любимых были всевозможные полумеханические существа, живое и неживое в одном; изучать материалы в архиве - все это было куда интереснее. А на совещаниях - за редким исключением - частенько становилось скучно. Впрочем, внешне это не проявлялось никак. Сдержанная, сосредоточенная, внимательная - будто бы сама наполовину робот. Идеально соответствуя имени.

Отредактировано Нойтра Линкер (2010-05-08 11:26:26)

+1

5

Самым последним в зале нарисовался он, сам Ширр. Аккуратно приоткрыв дверь, молодой человек проскользнул в помещение, легкими почти неслышным шагом. Как всегда идеально вычищенный костюм и ботфорты, создавали ощущение небывалой серьезности вошедшего. Если бы не слегка встрепанные волосы, да смешливый изумрудный взгляд, всегда прищуренных глаз. Добравшись до стола, Ширр оперся рукой о спинку своего кресла и наклонил голову.

  -Добрый день, - протянул с едва уловимыми мурлыкающими интонациями юноша, - дамы и господа. Прошу меня извинить, если заставил ждать.

  Поздоровавшись, он мягко скользнул в объятия кресла и утроился поудобнее, закинул ногу на ногу под столом, все равно никто не увидит. Надо признать, он понимал, что припозднился, но в последний момент, секретарша подсунула на подпись кучу документов. Вот как разделался с ними, так и прибежал, замедлив свой стремительный полет лишь перед дверями зала. Он еще пару ударов сердца постоял на месте, чтобы выровнять дыхание и войти в помещение, как ни в чем не бывало. Теперь же он ненавязчиво оглядывал собравшихся.

0


Вы здесь » The Eiya Corporation » Флэшбеки и дневники » Конференц зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC